Танечка Веденеева, 13 лет

Путинская шайка грабит всю страну,
Мы их всех отправим прямо на луну.

Нам совсем не жалко денег на билет.
Мы их накопили за двенадцать лет.

Путин, правда, тоже время не терял.
Деньги не копил он – только воровал.

Дружно мы решили (мы народ не злой),
Все, что он награбил, пусть берет с собой.

На плешивой тыкве рвет он волоса –
Отвели на сборы ровно три часа.

Грустный и надутый, входит он в чулан,
С полочки снимает старый чемодан.

И, раздумий полон, в голове скребет,
Как тут мало места!  Все же не войдет!

В чемодан положит от дворцов ключи:
Вот и нету места!  Прямо хоть кричи!

Что же тут поделать?  Как бедняге быть?
Видимо, ракету надо облегчить.

Чтобы уместились вышка и труба,
Миллеру не будет места ни фига!

Не влезает Костин – щеки на плечах,
И Рамзан не влезет, ах спаси Аллах!

Даже милый Мишка, плюшевый дружок,
К Путину в ракету он залезть не смог.

Только дядя Сечин, вот же хитрый бес!
В топливные баки без билета влез.

Не забудет Вова, к вылету готов,
Мятую шпаргалку – номера счетов.

И ракета с ревом в небо полетит.
А Глонасс за Вовой пристально следит.

Где-то на орбите он лишится сил:
Я же Роттенберга с Тимченкой забыл!

И сидит, горюет Вова в тишине.
Нету у бедняги денег на луне!

Но зато тут люди не поднимут бунт,
И Володя с горя пилит лунный грунт.


Рецензии