О Родине

  О тебе,моя добрая Родина,
  О тебе чуткий, славный народ.
  О тебе,Россия, бескрайняя
  Над тобою святой небосвод.

  О тебе много слов уже сказано
  Спето песен,стихов и поэм
  Каждый видит тебя,но по-разному
  В дни вековых перемен.


Рецензии