Не поминайте лихом всуе...

Не поминайте лихом всуе
Вы имя то, что вас чарует,
Листва осенняя танцует,
В траву спускаясь свысока.

Вода темнеет от печали,
Сухой тростник шумит, качаясь,
И с утром ночь всегда встречаясь,
Раскрасит кровью небеса.

Цветы цветут всё реже, реже,
Печаль заменит даже нежность,
Луга туман холодный нежит,
Светает позже по утрам.

Роса вдруг превратится в иней,
И тучи станут все седыми,
И чья-то небыль станет былью,
И снова закружит зима...


Рецензии