Я больше не пишу тебе...

Я больше не пишу тебе... Все надоело...
Хоть знаю, что ты ждешь, порой заходишь...
Прости, я видимо перегорела,
Уже не знаю что хочу и что ты хочешь...

Забыла грезы и мечты, и встречи,
И поцелуи, от которых так пьянела...
Забыла наш последний грустный вечер
И слезы горечи, что скрыть тогда хотела...

Я растворилась в жизни каплей в море,
Слезой растаяв в соли океанов...
А там где было сердце не осталось боли
Она ушла за холодом туманов...

Прости, мне нечего сказать, остыло..
Огонь погас и сжег все вдохновение...
Прости меня, ведь я тебя простила,
Оставив памяти фантом прикосновения...


Рецензии