Маленькая душа

Белые ручки и ножки,
Светлые капли дождя...
Мальчик бежит по дорожке,
Ищет он маму,любя,
Но не найдет он такую,
Что навсегда заберет...
Снова посмотрит он в небо.
Ищет опять самолет.
Думает мальчик,что мама
С неба к нему прилетит,
Мама обнимет упрямо.
Бог что судьбу вдруг решит...
Так получилось,бывает,
Мир,мой малыш,для тебя...
Милый,беги-я согрею,
Буду я мама твоя.


Рецензии