Автомобилисты

Автомобилисты-
Горячие сердца.
На своих машинах-
В дороге без конца.
По дорожным трассам-
Перевозим груза.
Не собьют нас с курса-
Ветер,туман,пурга.

Мчимся,мчимся,мчимся-
В путь  зовёт-дорога...
Вот кафе-заправка-
Нам, в пути-подмога!
За баранкой чуть-чуть
В дороге устали...
Отдохнём в кафе,в путь-
В дорожные дали!

Простор-поёт душа
Широка дорога-
Через реки,леса,
Города и сёла...
Мотор не подведёт-
Будем в срок мы дома.
Любовь,семья нас ждёт-
У крыльца родного!


Рецензии