***

Нет точности стиха,
Как нет стрелы из лука!
Цель не найдет стрела…
И стих умрет без звука!

И песнь не прозвенит
Тем жаворонком в поле,
А ляжет трын – травой
В своей убогой доле

Нет тонкости стиха,
Нет точности у лука,
Цель не найдет строка
И стих умрет без звука.
15 января 2008г.


Рецензии