Расставание

       
Со стихами пора распрощаться -
Им - простор, небеса и полет!
За привычное дело приняться,
А иначе ты станешь банкрот.

Те дела, точно льдины смещались,
И уже не плывут по реке!
Все в заторе кружась затерялись,
И упрятались в скрытой игре...

Эти вольные птицы в вольере
Из души моей сделали склад,
- Отпустите меня без потери –
Я пять лет отрубил, как солдат!

Может Бог ниспошлет Вам удачу -
Будет свет! Может, будет и взлет!
Только я свою старую клячу
Закрываю на свой огород.
Ноябрь 2004г.


Рецензии