***

Стихам моим – открытого мгновенья,
Дается миг священному огню,
Идут слова потоком вдохновенья,
И - мир коврами стелется коню!

На взлет Пегас стремителен и скорый -
И ты уже не ты! Ты маг и чародей!
Рожденный стих, спеленатый на- скоро,
Горит огнем невиданных страстей!

Грани! Чекань! Но только не замучай -
Не утопи размером найденный кристалл,
Он Богом дан на этот редкий случай –
Ведь средь других себя он отстоял!

Не отвергай полет и вдохновенье,
Не уходи в мирскую суету,
Храни свой талисман,  как чудное мгновенье,
И утопи в стихах печали и тоску…
12 августа 2006г.


Рецензии