***

Отчего так бывает?  Не знаешь!
Чей-то голос запомнится вдруг.
Необычность его ощущаешь…
Точно, новый является друг!

Но бывает иное явленье –
Вдруг войдет и поселится жить.
И Художник уловит мгновенье,
Этим взглядом он крепко прошит…

Век больной – очень жесткие лики,
Но, однако, найдется одно,
Где душа красотой не гордится,
Где душа открывает окно.

Пролетай равнодушие мимо!
Если ты хоть немножко Поэт!
Ты воспой, поэтически зримо –
Той душе дай для вечности свет!
Июль 2009г.


Рецензии