Рождество Пресвятой Богородицы

РОЖДЕСТВО     ПРЕСВЯТОЙ     БОГОРОДИЦЫ

Сегодня  разрешите  Вас  поздравить
С  Рожденьем  Матери  всех  матерей,
Что  от  беды  весь  мир  смогла  избавить,
К  спасенью  путь  открыв  для  всех  людей.

От  злодеяний  всех  дающей  избавленье,
Пред  Господом  молящейся  за  нас:
Все  люди  просят  у  Неё  благословенья,
С  молитвой  приходя  к  Ней  каждый  раз.

Всем  людям  в  этот  день  я  пожелаю
Заступничества  Божьего  всегда –
Благословение  Его  да  будет  с  нами
Отныне  и  на  долгие  года!

21. 09. 2011г.

Икона  «Рождество  Пресвятой  Богородицы»


Рецензии
Красивое и от души исходящее посвящение по случаю Рождества Пресвятой Богородицы - Матери Божьей. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   21.09.2013 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дмитрий Васильевич, за отзыв.

Махов Александр   21.09.2013 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.