Разожги...

Твои ложные чувства..
В глазах просто блеск..
И в душе твоей пусто...
И не весел твой смех..
Голос твой очень ровный..
Все слова так умны..
Но нет жизни, нет чувства..
Нет ни капли... любви..
Хватит жить так.. послушай..
На меня посмотри...
Смысл жить как пустышка???..
Понимаешь же ты?..
Ты встряхнись наконец то..
Не смотри на других...
Вспомни юное детство..
Беззаботность и смех...
...................
Разожги в себе детство..
Это вовсе не грех.. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.