Галине Николаевне Цеминой

               
Похоже – для нас проложили дорогу –
Связали во времени точно час – в – час!
Кто вдруг оказал нам такую подмогу –
Откуда узнал он все тайны про нас?

В пути так легко обгоняется время -
И жизнь улетает, и льются стихи!
И стих при тебе – никакое не бремя!
На стыках колес отлетают грехи!

Я – еду! И день открывается новый!
Он Песню свою обещает сложить!
Каким бы он не был! Пусть, даже суровый –
Стихов моих слитки ему не разбить!
29 июля 2009г.


Рецензии