***

Простая встреча
Десять лет спустя.
Слова простые,
Полные едва ли.
Как сложно передать
И рассказать
Все то, что было
Прожито годами.
Мы встретились
И просто улыбнулись,
Ведь только так
Это и может быть.
Поговорили, разошлись,
Но оглянулись.
Чтобы запомнить,
Чтобы не забыть.


                5.04.2012 (после встречи с первым любимым преподавателем - Шибалкиной Галиной Владимировной)


Рецензии