Трудно...

Было больно тебя забыть,
Но больнее не вспоминать...
Было больно тебя любить,
Но больнее тебя не ждать...

Было больно, но я смогла
Встать и снова идти вперед...
Только в сердце мороз и мгла,
Холод душу окутал в лед...

Было больно любовь забыть,
Было трудно простить тебя...
Я забыла, что значит любить,
Но так трудно жить не любя...


Рецензии