Рождество

Р О Ж Д Е С Т В О

Ныне  самый  светлый  праздник!
Ныне  ведь  родился  Бог!
Всем  принёс  Он  жизни  счастье,
Путь  к  добру  открыть  нам  смог.

С  Рождеством  всех  поздравляю
И  от  всей  души  желаю:
Веры, счастья  и  добра,
И  здоровья, и  тепла;

В  жизни  пусть  Вам  этот  год
Лишь  удачу  принесёт:
Пожелания  все  сбудутся,
А  печали  позабудутся!

Добрый  ангел  весь  Ваш  дом
Защитит  своим  крылом
От  уныния  и  зла –
Даст  здоровья  и  добра!

7 . 01 . 2009 г.

Икона  «Рождество  Христово»


Рецензии
Храни вас Господь от разных забот... С Рождеством Христовым.

Дочь Земли   07.01.2017 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Махов Александр   08.01.2017 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.