её зелёные глаза в них любовь дохнет

посвящается Волковой

потрёпанное сердце продолжает биться.
воспоминания о тебе, её очередной повод напиться.
закрывает глаза и даже не думает плакать.
отпустила.
этот душераздирающей март только напоминает зиму.

парень
ты помнишь осень? ноябрь? а может январь?
о ней тебя больше никто не спросит.
ты про*бал её милый. мне тебя даже капельку жаль...

а помнишь прогулки?
холодные лавочки
разговоры о цветных летних бабочках
помнишь поцелуи? её губы помнишь?
ты от снов с ней ночами же стонешь.

а помнишь как провожал её до подъезда?
в объятьях держал, слова были не к месту
ты жадно её целовал
не помнишь? разве не помнишь как убегал?

ты любил свою принцессу

а она помнит всё. всегда будет помнить.
её зелёные глаза в них любовь дохнет.
кто теперь лёд растопит что от тебя остался?
ты такой жалкий. ты так быстро сдался.

а ей лучше без тебя.
ты мудак, честно говоря, каких поискать стоит
да нет сил.
не ври себе пожалуйста что её разлюбил.

а она разлюбила
вырезала, выжгла. добила.

пакуй чемоданы родная. это твой билет в Портофино

апрельским утром без мыслей о тебе она начнёт свой день.
заварит себе чай с лимоном
только вышла из душа. одеваться ей лень.
обнажённая ходит по комнате
лишь лучи нежного солнца греют кожу теперь.

ты всего на всего старый хлам в голове.
прошлое.
а она жарит блинчики на маминой сковороде
разделит трапезу с котом
и смирится с мыслью,
что вы больше не вдвоём.

мне жаль тебя мальчик
ты проиграл эту игру. это были не танчики.
да и тебе уже не 8
помни.
она ушла навсегда
смело кусай локти.


Рецензии