дружба- это то, что вечно

посвящается Холодовой

я снова забываю как дышать,
наверное апрель всему виною.
ты знаешь, мне тебя немного жаль,
пошла не той ты стороною.
останешься одна. ты не реви,
не стоим мы твоих соплей и речей.

ты просто помни, всегда помни:
дружба- это то, что вечно.

обиды, ненависть и прочее
зачем они тебе? ты отпусти.
улыбкой встреть ты новый день, апрель.
и точка.
учись прощать и зла ты не держи.

все грубые слова мы позабудем.
и ты забудь. они не стоят ничего.
как маленькие дети, по глупости друг друга судим.
зачем? да просто так. как баловство.

мы много не понимаем
отчасти есть вина и наша.
встречай апрель. забудь обиды
мы просто любим тебя Даша.


Рецензии