апрель обнимает дыханием

апрель обнимает дыханием волосы.
не грусти прошу, не нужно.
этот февральский март он нам был чужд.
улыбнись и подумай о подснежниках, они скоро взойдут.
холода покинут родной город,
солнце прогреет асфальт.
вернётся любимый уют.
и да, любимый уже не вернётся. просто забудь.

апрель обнимает дыханием кожу.
ты на весеннюю симфонию похожа. прекрасна.
знаешь, если ласточки близко к земле летают-будет дождь.
апрельский дождь.
мурашки по коже, наверное и у тебя тоже.
по коже дрожь.

апрель обнимает дыханием душу.
прислушайся.
тёплый ветер греет уши
солнце пишет оду лучами горячими.
у тебя на кухне кипит чайник.
поворачивай.

проводя по щеке рукой прощается март.
он даже рад что уходит.
его не любили, так же как пустые люди не любят осень. март
он тихо улыбается, сдаёт позиции
вы только на него не злитесь.
пожалуйста не злитесь.

апрель обнимает дыханием нежности
и тебя и меня и каждого встречного.
греет руки и каждую клеточку тела.

ну здравствуй, апрель
давно тебя увидеть хотела.


Рецензии