Ведущая сила страны

                Ведущая сила страны.
    

 Ведущая сила страны-
 Её два могучих  крыла.
 Единая наша Россия-
 Великая наша страна.

 Никто не посмеет Россию
 Рушить,грабить,топтать.
 Народ сохранил свою силу
 И будет страну возрождать.

 Православная вера России
 Хранит все народы страны
 Равенство,братство,сила-
 Единству страны верны.

 Единая наша Россия-
 Над тобою свет светлой зори
 Могучая наша Россия
 Этот свет на века сохрани.


Рецензии