будь он проклят

горячий чай остывает. немое утро.
она небрежно волосы в хвост собирает.
заметила, что голос слегка простужен.
вспоминает про чай, и бегом, босиком по холодному полу, на кухню.

зелёные глаза, шоколадные волосы,
до неё всегда хочется дотронутся.
сахарные губы, бисквитная кожа,
говорят, что она на папу похожа.
немного туши, прозрачный тон. мегафон
пришлёт смс "на вашем счету не осталось средств"
орбит земляничный, она снимает им стресс.

безумная, верит ему и любит,
как американцы любят секс.
дурочка. секс, признается что был он. умница девочка,
он тебя кинул, слышишь кинул?! жалкий подлец...
звонит ему сутками. набирает с домашнего
восемь девятьсот тридцать семь...глухие гудки раздражают.
запирается в ванной и часами смотрит в зеркало.
знаешь, ведь ты у него не первая,
далеко не первая.

он не приедет, не жди его лапочка,
мальчик твой будет воспитан без папочки.
пустые глаза и сердце полное любви.
отпусти его родная, уже отпусти.

больно. боль заедает йогуртом клубничным.
и плачет ночами.
нет мама, я не истеричка.
эти крики от кошмаров специфических.
снов личных

зелёные глаза, шоколадные волосы.

а он мудак дорогая. мудак максимальной скорости.
будь он проклят


Рецензии