холодный. глаза голубые такие

холодный. глаза голубые такие.
она пытается быть недотрогой,
а сама каждый раз мечтает его потрогать.
а он ей снится и только
68-а фотка его в профиль. нравится
сидит улыбается,
а ему похер, всегда было похеру.

такие параллельные, до безумия разные.
обезумела.
фразы недосказанные. 1:24 теперь особые числа.
умоляю не снись мне.

прокуренный голос, тихое "привет"
лучше вообще никак, чем так.
сойди пожалуйста на "нет"
замороженная, обезвоженная. ненавидит чувствовать,
но без этого не может.
до мурашек по коже, когда просто смотрит.
просто смотрит.

холодный. глаза голубые такие.
жаль не слышал мои крики в 1:24.


Рецензии