4 44

оранжевое небо ночью.
4:44. далеко за полночь, а я не сплю
перебирая в голове тебя, и наши хрупкие будни.
мы же трутни.
ты слышишь? слышишь как лёгкие выпускают дым?
этот ночной ветер только кажется нам седым. он вечен.
обрывки фраз.
ты держи меня крепче, ещё крепче на сотни раз.

избалованы.
чего хотим? да кто знает..
эти бессмысленные чувства, мы же понимаем всё.

они не угасают.

бессмысленные строчки
бессмысленные прикосновения.
когда рука в руке, кто-нибудь задержите пожалуйста эти мгновения.

глупая. даже толком не знает что такое любовь.
делает вид
и зачем то, дурочка, зачем то ночами не спит.

кусает нижнюю губу вечно.
вечно сама с собой говорит.
вечно.

я слишком многого от тебя хотела?
тёплый, но бессердечный.
через чур бессердечный. нет


Рецензии