межпланетные

планеты тоже могут говорить,
на своём межпланетном, нам совсем не понятном.
на каких то из них протекает жизнь.
вселенная, к счастью, необъятна.

а я всё мечтаю отправится в космос.
улететь далеко, взяв с собой лишь кота.
я люблю тебя, слышишь космос?
передавай привет солнцу
от меня


Рецензии