Ну, куда годиться...

                Ну, куда годиться,
                Мне не люб никто.
                Не могу влюбиться,
                И вот опять не то.
                Сердце уж забилось,
                Что ль любовь закралась.
                Думала, влюбилась,
                Показалось, показалось.

                Припев:
               
                Я влюбилась?
                Иль приснилось?
                Показалось.
                Что влюблялась.
                Может, что и было,
                Да не полюбила.
                Может малость,
                И влюблялась.
                Но скорее показалось.
                Показалось,
                Что влюблялась.
                Показалось.

                Стоит мне влюбиться,
                Но проходит день.
                Чувство испарится,
                От любви - лишь тень.
                Я опять простилась.
                И опять рассталась.
                Думала, влюбилась.
                Показалось, показалось.

                Припев:
 


Рецензии