Поэт Ильхомидин

ПОЭТ ИЛЬХОМИДИН ПОСЛЕ НОЧНОГО
ЗАСТОЛИЯ В КИШЛАКЕ МАХСУМОБАД


... жемчужно-палевый сад
                сквозящих дерев хурмы...

Утром вышел сюда –
                заиндевели плоды...

Хмель ещё в голове...
               Замер перед тропой –
бражный мой друг
              на промёрзшей траве
полузасыпан
          листвой...


Рецензии
Люблю твою поэзию.

Юрий Берг   15.09.2019 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.