Муза

Мимо муза прошла,
Холодна,бела,прекрасна.
Искоса посмотрела на меня,
Долго ждала напрасно я.

-Нет таланта от Бога!-
Ты сказала мне строго.
На душе была тревога,
Я решила,ради бога.

Не вьётся вихрем вдохновенье,
От вещих снов прихожу в умиленье.
Но песнь моя до конца не спета,
Я жду от Музы поэтического ответа.

Промолвила ты,пиши от души,
И таланта у себя не иши.
Я с удовольствием стихи пишу,
В свои годы с восхищением живу.





но песнь


Рецензии