Первый снег в кишлаке Махсумобад

... тишина кишлака:
             дым трубы из окна –
по кибитке клубов обволока...
утром вышел во двор
                с пиалою вина
и застыл –
            Боже, как одиноко!..

тихо сыплется снега крупа,
                пороша
своды лоз,
         и под ними в пороше
янтари палых ягод видны кишмиша
и осиных сот
            полые броши...


Рецензии
красивая акварель первого снега,прекрасно!

Абиджан Алимжанов   09.07.2023 13:03     Заявить о нарушении