Загнанная...

В тишине, в одиночестве странно запутались мысли
Может снег за окном убаюкал, кружась молчаливо.
Почему-то во всем я не вижу особого смысла
И мне кажется, что все вокруг как-то странно тоскливо...
Это просто зима? Нет, наверное чувства потухли,
Сердце больше не хочет стучать и звенеть в ожидании...
Закрутилась как белка в своем колесе - в стенах кухни
И уже даже думать забыла о прошлом свидании..
Снег кружится, тоску навевая, ложится на крыши,
Стелет белый ковер на промерзшую черную землю...
Я открою окно, мои мысли ни кто не услышит
И пройдусь по холодным дорожкам прозрачною тенью...


Рецензии