По кусочкам её собери

Сильную девочку сломали,
Сильную девочку разбили.
Холодными руками взяли душу,
Взяли и в кислоту опустили.
Совсем мало сил чтоб бороться,
Дрожь по коже от взглядов чужих.
Ей не хочется быть одинокой кошкой,
Но она искренне больше не может любить.
Родные люди-холодные люди,
Не обнимет больше никто.
Подавать бы их на холодном блюде,
Все изжили её давно.
Она не может даже заплакать,
Ибо сильно стремиться быть.
Она редкостной сукой стала,
Кто научит теперь любить?
Все ушли. Никого не осталось.
Но виновата отчасти сама.
Гордость медленно её съедала,
И в итоге совсем сожрала.
Как вернуться обратно? Не знает.
Опустила руки свои.
Я прошу тебя, милый товарищ,
По кусочкам её собери.
Залатай её свежие раны,
Что так сильно скрывает она.
Посмотри, ведь она же устала,
Что так долго сильной была.


Рецензии