Я подарю тебе спички

Старые маршруты, новые лица...
В твоих объятьях мне бы раствориться.
Холодно. И не греет свитер,
Мне бы твоей теплоты, хотя бы литр.
Ты слышишь? Да, это у меня внутри,
Пожалуйста, этих бабочек насмерть вытрави.
Они же съедают меня целиком.
С утра, по холодному полу. Босиком.
Мне бы к тебе под одеяло,
Я бы всё утро тебя целовала.
Голубые глаза смотрели бы на меня,
А ты бы нежно звал меня "любимая".
Мечты приводят в рай? Наверное...
Подари мне пожалуйста немного нервов.
Какого это терпеть безразличие? Нет, не больно.
Ещё пару ампул анестезии и я буду довольна.
Ладно хватит. Я на куклу мало похожа
Часто от твоего голоса мурашки по коже...
Хотя знаешь, пластмасса блестяще горит,
Я подарю тебе спички. Думаю в суть ты уже вник...


Рецензии