Любимый город

Здравствуй город мой любимый
Мой хороший, дорогой!
Ты один такой красивый
И прекрасный, милый мой!

Добротой своей людскою
Ты гордишься, дорогой.
Не напрасно называют
Александрово Москвой!

Наши люди все прекрасны
И красивы и умны.
Не дадут себя в обиду -
И помогут - вот - возьми!

Расцветут опять цветочки
Зажурчат опять ручьи.
И прекрасные дорожки
Вновь наполнятся людьми.


Рецензии