не всерьёз

Не обнять твои плечи.
Своим безмолвие калечишь.
Не дотянутся вместе нам до звёзд,
Я так привыкла думать, что это не всерьёз.
И в суетливых буднях, промеж толпы людей,
Ловлю твой взгляд задумный,
А в мыслях лишь: "Не верь!".
Надежда загибается последней,
Моя же до сих пор живёт.
Обнять тебя бы нежно, нежно,
И дальше думать: "Это не всерьёз"


Рецензии