Когда любовь умрет

Ночь пришла и снова тень
Падает на свежие раны.
Просишь ты не уходить день,
Тебя  осталось  мало…

Ты не знаешь, как признаться
И как ему ответить нет.
Смотришь ты в его глаза,
Ищешь в них для себя ответ.
Ты знаешь, болен он любовью,
Но вылечилась сама  от неё.
Его ласки со вкусом крови,
А поцелуи остры, как стекло…

Знай, боль оставит вас!
Тогда звёзды станут ярче, солнце будет светить жарче.
Знай, боль оставит вас!
Тишина нежно обнимет, вечность в свои объятия примет.
Знай, боль оставит вас!
Тогда звёзды станут ярче, солнце будет светить жарче.

Но новый рассвет приносит муки,
Сердце хочет замереть.
Вновь тебя ищут его руки,
Сожми зубы. Придётся терпеть.
Миг становится похожим на вечность,
Водопад внутри из слёз.
И его следы на теле,
Не смоют даже тысячи гроз!

Знай, боль оставит вас!
Тогда звёзды станут ярче, солнце будет светить жарче.
Знай, боль покинет вас!
Тишина нежно обнимет, вечность в свои объятия примет.
.
Ночь пришла и снова тень
Падает на свежие раны.
Просишь ты не уходить день,
Тебя осталось  мало…


Знай, боль оставит вас!
Тогда звёзды станут ярче, солнце будет светить жарче.
Знай, боль покинет вас!
Тишина нежно обнимет, вечность в свои объятия примет
Знай, боль оставит вас!
И вечность в свои объятия примет…


Рецензии