в клочья

Опустошённая до изнеможения,
Я продолжаю куда то спешить.
Запутанные волосы, покрытые инеем
На хрупкие льдинки возможно разбить

Мертвый холод и в сердце, и в воздухе,
Тормозит циркуляцию крови.
Я кричу себе "скорую!скорую!"
Метаморфин мне введите от боли

Сквозь печаль, сквозь тоску и всё прочее,
Я отважно куда то спешу.
Не разбивай моё сердце пожалуйста в клочья,
Очень сильно об этом прошу


Рецензии