Зимнее молчание

Я не жду от зимы прощения,
И от осени покаяния...
Я забыла сама вдохновение,
Обрекая себя на скитания...

Не ругаю судьбу - не надобно
Лезть туда, где пути не изведаны...
Опустила я руки безропотно,
И мечты мои мной же преданы...

Пустота душу травит медленно,
Выжигая пробелы в памяти...
А зима так заснеженно-ветренно,
Обжигает страшнее пламени...

Тишина.. Зимнее молчание...
Лишь метель бесноватая хлопотно
Заметает снегами отчаяние.
А сердце застыло безропотно...


Рецензии