Весна пришла! -все люди говорят

Уж солнце ярче и теплее греет.
Природа просыпается от сна.
Бегут ручьи,звенят капели,
Повсюду слышны птичьи голоса.

Скоро набухнут на деревьях почки.
Земля оденет красочный наряд.
И станет на душе чуть-чуть теплее.
"Весна пришла"-все люди говорят.
3.04.2012


Рецензии