Зачем?

Начну с того, что все мы человеки,
Я, как и все из плоти, будь здоров!
Когда больны, нуждаемся в аптеке,
Мы так тупы без сердца и мозгов.

Всю жизнь себя наркотиками травим,
Мы так слабы и телом и душой.
Дебилов нарожаем и оставим,
Коль сам дебил, коль сам давно такой.

Всю жизнь себе проблемы создаем,
Понятно всё – не надо лишних слов.
Один вопрос: зачем мы так живем,
Без тела, без души и без мозгов?

Так вот бывает, часто бывает,
Если мозгов не хватает.
   22.09.97 год


Рецензии