Назойливая гостья

Назойливая гостья
Опять пришла к нам в дом
И все углы забила
Несметным багажом.

А мы с её приходом,
Забыв покой и сон,
Весь день без остановки
Чихаем в унисон.

С отъездом этой гостьи
Пора решить вопрос!
И, как всегда, на помощь
Приходит пылесос.

Она, его увидев,
Сбежала впопыхах,
Но обещала снова
Приехать к нам на днях.


Рецензии
ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ ЗАГАДКА ПРО ПЫЛЬ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   28.04.2012 22:55     Заявить о нарушении