Вахтенный журнал Морехода. Волна 977

Волна 977

Скажи, любимая, мне на ночь что-нибудь,
чтоб не хотел тебя я к стенке повернуть!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Не лучше ли в стене замуровать,
чтоб не мозолила тебе она глаза?
Не надо будет больше уповать
на прошлое, как и смотреть назад!


Рецензии