У меня есть дом, который построил Джек

У меня есть дом,который построил Джек.
Я пропах конями и так-же ложусь в постель.
Выключаю свет и пишу смс тебе-
Я стремлюсь к тому,чтобы всё успеть.
Я уже не мелкий-могу летать.
Я могу весь мир под себя подмять.
У меня есть дом,который построил Джек.
У меня есть то,чего вовсе нет.


Рецензии