Утренний привет

На крыльях утренней зари я шлю тебе привет.Открой окно и посмотри на этот дивный свет.На купол голубых небес, на солнце золотое. На склоны гор, где синий лес с Тяньшанскою хвоёю.А под окном твоим сирень раскрыла свои почки. Растут всё больше каждый день душистые листочки.Прикрой глаза и улыбнись. лицо подставив ветру. Почувствуй как прекрасна жизнь. ведь это так заметно!  06.04.2012.


Рецензии