Нет меня...

Нет меня... Больше нет ни страданий ни слез
Слов мольбы и стихов без ответа...
Больше нет необдуманных девичьих грез,
Поцелуев с дыханием ветра...

Больше нет тех наивных мечтаний в ночи,
Снов, вдыхающих нежность надежды...
Больше сердце не жжет свет погасшей свечи.
Все ушло... и не будет, как прежде....

Нет меня... Больше той, что стремилась к тебе
Не найдешь и не встретишь.. остыло...
Я иссякший родник на промерзшей земле..
С пустотою бороться нет силы...

Может быть вновь пробьется любви огонек
И залечит душевные раны...
Но сейчас меня нет... Путь к рассвету далек...
Мрак в душе... пустота...
Слишком рано...


Рецензии