я влюбилась в тебя, глупый

Закрыть глаза и не думать,
Пропуская сквозь пальцы смог.
А я влюбилась в тебя, глупый,
Хоть зарекалась не влюбляться вновь.

И зачем ты мне снишься ночами?
Что пытаешься этим сказать?
Я же знаю, своими руками
Твои плечи мне не обнять.

Рыжий кот, как обычно, на утро
Мокрым носом разбудит меня.
Твои плечи тихонько уходят,
Счастье вновь прогорит до нуля.


Рецензии