Культурный человек

Культурный человек
Не выкинет свой мусор из окна
И если занял в долг
Он вовремя вернет и всё сполна.

Культурный человек
Вокруг себя асфальт не оплюет.
Культурный человек
Подальше своих ближних не пошлет.

Культурный человек
Уходит незаметно в забытье.
Культурный человек-
Понятие культурное моё.

Культурный человек
Среди людей редчайшая порода.
Культурный человек
Ты был и есть особенного рода.
   27.09.97 год


Рецензии