Пришла пора для перемен...

Пришла пора для перемен,
страна в бездействии устала.
"Не навреди!"-не лозунг,тлен,
ведь власть не просто захромала.

Куда не сунься - чистоган,
монеты звонкой управленье,
везде откроет двери нал,
и скроет даже преступленье.

Но если сирый и больной,
так стоит,право,удивляться,
что ты в стране своей изгой,
с которым можно не считаться.

И коли некуда бежать,
в любви,Отчизне,признавайся,
которой вообщем наплевать:
живи,умри,но расчитайся.


Рецензии
Полностью поддерживаю!Спасибо за Вашу гражданскую позицию!
Николай.

Морозов Нв   06.04.2012 13:28     Заявить о нарушении
И,Вам,спасибо!С уважением

Анатолий Голубенко   06.04.2012 13:33   Заявить о нарушении