не переходя мостов

я нема; не выдавить ни строчки..
мне так больно, что не нужно слов.
твоя тень со мною бродит ночью
вдоль Фонтанки, не переходя мостов.
дни идут по клеткам календарным:
бравым маршем чествуя весну..
- вместо чувств оставим благодарность,
стать друг другу ближе так и не дерзнув..
5-6 марта 2012


Рецензии