Похититель

         посв. Меркулову Игорю

Ветер морозный студит,
Солнце мне слепит глаза.
Скоро всё жизнь рассудит.
Все наши против и за.
Снег налету искрится,
Падая на воротник.
Что то должно случиться.
Кто то к окну приник.
Дверца скрипит надрывно,
Плачет на зимнем ветру.
До того на душе противно!
Пойду хоть её запру.
От чего же так сильно колет
В левом боку моем
И в висках от чего то ноет....
Неужели всё дело в нем?
Зачем так со мной, похититель?
Оставь моё сердце себе.
От ныне,его ты хранитель
И главный в моей судьбе.
Ветер морозный студит,
Снег мне засыпал путь.
Скоро всё жизнь рассудит.
И скажет она-забудь!


Рецензии