Надеюсь я, что в Новом Комитете...

"нытьё" (Татьяна Бабушкина)
http://www.stihi.ru/2011/12/25/6380


Как хочется, открытья чтоб признали,
Каких ещё не видел белый свет,
Прорыв был сделан на тропе Познанья-
Биолога невежеству ответ.

Инстанции, узнав всё, обомлели,
В безделии могли их обвинить,
И выход всё-таки найти сумели,
Порвав мне Ариадновую нить.

ШЕСТНАДЦАТИ Открытий мне хватило,
Чтоб новых Знаний выразилась суть,
Могли бы и сказать, мол, подфартило,
Решили же прервать Открытий путь.

И АМФОРА Открытий им не довод,
Бурление Природы не в зачёт,
Как путами я статусом тем скован,
А должен быть их авторам почёт.

Надеюсь я, что в новом Комитете,
Учтут обилье инициатив,
И выдадут на это нам патенты,
ВОДГЕО, скажут- Славный Коллектив!

Иллюстрация из инета.


Рецензии