Вахтенный журнал Морехода. Волна 974

Волна 974

В Гелеспонт погрузилась луна,
волны лижут ее отраженье.
Ты взмахнула рукой у окна, –
сколь твое грациозно движенье!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Интересно, в постели она
столь прелестна, как и луна?
Не лежит ли она кочергой
с деревянной, быть может, ногой?


Рецензии